I SECONDI PIATTI

 

Trancio di filetto di ombrina al forno con indivia belga stufata e speck  (senza glutine)

18,00 euro; 

Tagliata di tonno alla Mediterranea con salsa alla soia su verdurine di stagione (senza glutine)

18,00 euro;

Branzino alla griglia (senza glutine)

18,00 euro;

Grigliata mista di pesce e crostacei (senza glutine)

24,00 euro;

Luccio in salsa alla Mantovana con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

15,00 euro;

 

Fritto di calamaretti (senza glutine)

14,00 euro;

Fritto misto di paranza (senza glutine)

20,00 euro;

Stracotto di manzo con porcini e polenta di grano antico rosso

16,00 euro;

Filetto di vitello con foie gras e morbido di patate (senza glutine)

20,00 euro;

Filetto di maialino con cipolline caramellate e crumble di pancetta

16,00 euro;

Tagliata di manzo con rucola, porcini e grana (senza glutine)

17,00 euro;