i PRIMI PIATTI

Primi piatti di mare

Spaghetti allo scoglio (anche senza glutine)

15,00 Euro

 

Tagliolini campani al pesto di pistacchi e mandorle con tartare di gamberi allo zenzero e agrumi (anche senza glutine)

14,00 Euro

 

Spaghetti leggermente piccanti con cozze e vongole, colatura di alici di Cetara e polvere di prezzemolo (anche senza glutine)

12,00 Euro

Calamarata con sugo di polipetti alla Luciana  (anche senza glutine)

10,00 Euro

Primi piatti di lago

Ravioli fatti in casa ripieni di coregone del Garda, limone e capperi con olio affumicato da noi

12,00 Euro

 

Tagliolini campani con sarde del lago di Garda essicate al sole, finocchietto selvatico, pomodorini confit e profumo di limoni

(anche senza glutine)

12,00 Euro 

 

  

Primi piatti di terra

Tagliolini campani con ragù bianco di coniglio, verdurine e bagoss (anche senza glutine)

10,00 Euro

 

Casoncelli fatti in casa con ripieno alla bresciana  

12,00 Euro

 

 

Calamarata con salsiccia, fave e ricotta affumicata  (anche senza glutine)

8,00 Euro

 

 

Calamarata con crema di melanzane arrostite alla menta, peperoni, pomodorini confit, olive taggiasche e olio al basilico

(piatto vegano - anche senza glutine)

10,00 Euro

 

 

Per i primi piatti indicati “anche senza glutine” si intende che il condimento non contiene glutine e che su

richiesta specifica possiamo servirli con pasta (solo spaghetti) senza glutine (supplemento 1 euro) con l'attenzione dovuta a chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine