i PRIMI PIATTI

 

Per i primi piatti indicati “anche senza glutine” si intende che il condimento non contiene glutine e che su richiesta specifica possiamo servirli con pasta (solo spaghetti) senza glutine (supplemento 1 euro e tempi di attesa un po' più lunghi) con l'attenzione dovuta a chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine (siete pregati di segnalarlo al personale di sala).


Bigoli con le vongole (anche senza glutine)

14,00 euro; 

Tagliolini al nero di seppia con calamari e carciofi (anche senza glutine)

12,00 euro; 

 

Paccheri alla pescatora a modo nostro

14,00 euro;

 

Tagliolini con pesto di pistacchi e code di gambero (anche senza glutine)

14,00 euro;

Riso con i “saltarei"

10,00 euro;

Tortelli di zucca al burro e tartufo nero

14,00 euro;

Gnocchetti di patata con la nostra Amatriciana e burrata

12,00 euro;

 

Tagliolini con porcini e gorgonzola di capra (anche senza glutine)

14,00 euro;

Bigoli al pomodoro, pizzico e cacioricotta (anche senza glutine)

12,00 euro;