GLI ANTIPASTI

Antipasti di mare

 

Insalata di mare (senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpacci di pesce spada tonno e salmone tutti leggermente affumicati da noi con brunoise di verdurine e citronette (senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpaccio di polpo con polvere di capperi, olio affumicato da noi e olive taggiasche (senza glutine)

12,00 Euro

 

Tartare di tonno con polvere di arancia e pinoli su insalatina di valeriana, finocchi e arance (senza glutine)

15,00 Euro

 

Rosette di salmone marinato da noi con erbe aromatiche e burrata affumicata (senza glutine)

12,00 Euro

 

ARMONIA DI ANTIPASTI DI MARE 22,00 a persona

 

Carpacci di pesce spada , tonno e salmone tutti leggermente affumicati da noi

con brunoise di verdurine e citronette (senza glutine)

 

Insalata di mare (senza glutine)

 

Carpaccio di polpo, con polvere di capperi, olio affumicato da noi e olive taggiasche (senza glutine)

 

   Rosette di salmone marinato da noi con erbe aromatiche e burrata affumicata (senza glutine)

 

Tartare di tonno con polvere di arancia e pinoli su insalatina di valeriana, finocchi e arance (senza glutine)

 


Antipasti di lago

 

Sarde di lago in saor con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

10,00 Euro

 

Burrata di Andria e sarde del Lago di Garda sotto sale su crema di melanzane arrostite e pomodorini confit (senza glutine)

12,00 Euro

 

Tartare di salmerino con olio affumicato da noi e crostoni al burro agrumato

12,00 Euro

 

Luccio in salsa alla Gardesana con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpaccio di coregone affumicato da noi e filetto di coregone marinato da noi su misticanza (senza glutine)

10,00 Euro

 

 

SINFONIA DI ANTIPASTI DI LAGO 20,00 a persona

 

Luccio in salsa alla Gardesana, sarde del lago di Garda in saor e sarde del lago di Garda essicate con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

 

Carpaccio di coregone affumicato da noi e filetto di coregone marinato da noi su misticanza (senza glutine)

 

Burrata di Andria e sarde del Lago di Garda sotto sale su crema di melanzane arrostite e pomodorini confit (senza glutine)

 


Antipasti di terra

 

Selezione di affettati: Crudo di Parma Dop 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina Dop, pancetta al pepe della Valtidone Dop, lonza di maiale affumicata da noi e giardiniera di verdure all'agro di nostra produzione (senza glutine)

12,00 Euro

  

Culatello di Zibello con burrata di Andria e mostarda di pere (senza glutine)

13,00 Euro

  

Tagliere di formaggi: Bagoss, burrata di Andria, Vezzena 24 mesi, pecorino sardo di montagna stagionato, salva cremasco, caciotta di capra, miele di castagno e mostarda di cipolle (Vegetariano - senza glutine)

13,00 Euro

  

Petto d 'anatra affumicato con burrata affumicata su insalatina di valeriana, finocchi e arance (senza glutine)

11,00 Euro

 

Carpaccio di manzo leggermente affumicato da noi con formaggio di capra fondente in cestino di pasta kataifi

12,00 Euro

 

Coniglio disossato e porchettato cotto sottovuoto a 75° con salsa tonnata (senza glutine)

12,00 Euro

 

Millefoglie vegana di verdure grigliate con mozzarella di latte di riso (Vegano – senza glutine – senza lattosio)

9,00 Euro