GLI ANTIPASTI

 Calamari alla piastra su patate schiacciate con concassè di pomodoro, cipollotti, olive taggiasche e salsa wasabi (senza glutine)

12,00 euro;

Polpo alla brace su cannellini e ceci al rosmarino con germogli e dolce aspro (senza glutine)

14,00 euro;

Capesante su crema di zucca e rosmarino con chips di guanciale

14,00 euro;

Aoline in “Sisam” con polenta ricca all'uso di Tremosine (senza glutine)

10,00 euro;

 

L'armonia di antipasti misto mare di Chef Alex

Proposte diverse ogni giorno, chiedete al personale di sala la composizione e l'eventuale presenza di allergeni o ingredienti da Voi non desiderati

25,00 euro;

 

Tartara di manzo con tartufo nero, crema di patate e crostoni caldi 

14,00 euro;

Tortino caldo ai carciofi con delicata al taleggio e porro fritto

12,00 euro;

 

La nostra selezione di affettati con focaccia calda

12,00 euro;

La nostra selezione di formaggi con la pera e le sue mostarde (senza glutine)

12,00 euro;