GLI ANTIPASTI

Antipasti di mare

 

Insalata di mare (senza glutine) 12,00 Euro

 

Rosette di salmone marinato da noi con erbe aromatiche e burrata affumicata (senza glutine) 11,00 Euro

 

Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone affumicati con brunoise di verdure e citronette (senza glutine) 12,00 Euro

 

Insalata di polipo, patate, olive taggiasche e carciofi trifolati (senza glutine) 12,00 Euro

 

Tartare di tonno alla siciliana con insalata di arance (senza glutine) 15,00 Euro

 

Involtini di pesce spada e gamberi alla menta su crema di patate e pecorino 10,00 Euro

 

 

ARMONIA DI ANTIPASTI DI MARE 20,00 a persona

Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone affumicati con brunoise di verdurine e citronette (senza glutine)

Insalata di mare (senza glutine)

Insalata di polipo, patate, olive taggiasche e carciofi trifolati (senza glutine)

Involtini di pesce spada, e gamberi alla menta su crema di patate e pecorino 

Rosette di salmone marinato da noi con erbe aromatiche e burrata affumicata (senza glutine)


Antipasti di lago

Sarde di lago in saor delicato ai frutti di bosco con polenta di Bedizzole (senza glutine) 10,00 Euro

Luccio in salsa alla mantovana con polenta di Bedizzole (senza glutine) 10,00 Euro

Millefoglie di pane Carasau, scarola brasata, mozzarella di bufala e sarde di lago sotto sale 10,00 Euro

Tartare di salmerino con olio affumicato da noi e crostoni al burro agrumato 13,00 Euro 

 

SINFONIA DI ANTIPASTI DI LAGO 20,00 a persona

Sarde di lago in saor delicato ai frutti di bosco, luccio in salsa alla mantovana e sarde di lago essicate con polenta di Bedizzole (senza glutine)

Millefoglie di pane Carasau, scarola brasata, mozzarella di bufala e sarde di lago sotto sale 10,00;

Coregone marinato e coregone affumicato (senza glutine).

 


Antipasti di terra

 

Selezione di affettati: Crudo di Parma Dop 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina Dop, culatello arrosto, lonza di maiale affumicata da noi e giardiniera di verdure all'agro di nostra produzione (senza glutine) 12,00 Euro

  

Culatello di Zibello con burrata di Andria e mostarda di pere (senza glutine) 13,00 Euro

  

Tagliere di formaggi: Bagoss, burrata di Andria, Vezzena 24 mesi, pecorino sardo di montagna stagionato, salva cremasco, caciotta di capra, miele di castagno e mostarda di cipolle (Vegetariano - senza glutine) 13,00 Euro

  

Involtini di verza su crema di patate, bagoss e tartufo nero 11,00 Euro

  

Coniglio disossato e porchettato cotto sottovuoto a 70° ripieno di porcini e scaglie di tartufo su polenta di Bedizzole (senza glutine) 12,00 Euro

 

Tartare di manzo con tartufo nero (senza glutine) 12,00 Euro

  

Cappelle di porcini trifolate su polenta di Bedizzole (Vegano - senza glutine) 10,00 Euro

 

Millefoglie vegana di verdure grigliate con mozzarella di latte di riso (Vegano – senza glutine – senza lattosio) 9,00 Euro