I SECONDI PIATTI

 

Secondi piatti di mare

 

 

 

  • Branzino alla griglia (senza glutine)

    16,00 Euro

     

  • Trancio di spada alla griglia (senza glutine)

    15,00 Euro

     

  • Grigliata di mare: un filetto di branzino, 4 calamaretti,

    2 gamberoni, un tentacolo di polipo e un trancio di spada (senza glutine)

    23,00 Euro

     

  • Polpo alla piastra su crema di patate allo zafferano, e polvere di capperi (senza glutine)

    18,00 Euro

     

    Spiedini di mare gratinati con pane al verde e patate arrosto

  • 16,00 Euro

     

  • Scottata di tonno in crosta di sesamo con olio agli agrumi

  • e polvere di arancia su insalatina di stagione (senza glutine)

  • 20,00 Euro

     

Seppie e moscardini in umido con patate, olive taggiasche, pomodorini e capperi (senza glutine)

  • 15,00 Euro

  •  

  • Fritto di calamaretti (S) (4-5) (senza glutine)

    14,00 euro

     

  • Fritto misto di paranza (A) (2-4-5) (senza glutine)

    20,00 euro

 

 

 

Per tutti i nostri fritti utilizziamo farina di riso e di mais (senza glutine) e non utilizziamo olio di palma ma solo olio di semi di arachide

 

 

 

.… e inoltre il pescato del giorno

 

(secondo disponibilità di mercato, chiedete al personale di sala)

 

 

 

 

 

 

 

Secondi piatti di lago

 

 

 

  • Filetto di coregone alle erbe aromatiche e patate arrosto (senza glutine)

    18,00 Euro

     

  • Filetti di persico reale del Garda in guazzetto di limone, capperi e patate (senza glutine)

     18,00 Euro

     

  • Fritto misto di lago: sarde, aoline, coregone, salmerino

    e persico reale del Garda (senza glutine)

    20,00 Euro

     

    Secondi piatti di terra

     

  • Guancialino di maiale brasato al Groppello con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

    16,00 Euro

 

 

Stracotto di asino con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

17,00 Euro

 

Manzo all'olio con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

17,00 Euro

 

 

 Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto (senza glutine)

  • 20,00 Euro

     

  • Filetto di manzo spadellato con porcini trifolati (senza glutine)

    20,00 Euro

     

  • Tagliata di manzo con rucola e Bagoss (senza glutine)

    16,00 Euro

     

  • Costata di Fassona Piemontese (450/500 grammi circa) alla griglia con patate arrosto (senza glutine)

    20,00 Euro

     

  • Hamburgher di Fassona Piemontese (200 grammi) alla griglia con insalatina di stagione, patate fritte,

  • salsa BBQ e salsa Hamburgher (senza glutine)

    15,00 Euro

     

  • Millefoglie di verdure grigliate e mozzarella vegana (piatto vegano e senza glutine)

    10,00 Euro

 

AVVERTENZE

Al momento della prenotazione è opportuno segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari onde permetterci di servirvi con le dovute attenzioni al riguardo. Nel nostro menù sono presenti piatti adatti ai clienti celiaci. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa igienico-sanitaria. Le variazioni richieste su piatti, pizze o menù hanno quotazione separata. Siamo spiacenti ma non sono ammessi cani nelle sale interne del ristorante; è possibile pranzare o cenare con i nostri amici a 4 zampe solo all'esterno in giardino (tempo permettendo). Inoltre non è possibile portare o consumare da noi alimenti portati dall'esterno anche se prodotti da gastronomie, pasticcerie o laboratori regolarmente autorizzati. Il nostro ristorante accetta la maggior parte delle carte di credito o bancomat.

Per ogni altra richiesta di informazioni non esitate a contattarci.

Liber di Caprioli Luigi & C. Snc - Via Rocca, 1 / 25017 Lonato del Garda (Bs) - Italy - Partita Iva: 02820830988 - C.C.I.A.A. 481269 - PEC: laroccacontesa@legalmail.it