I SECONDI PIATTI

 

Secondi piatti di mare

 

 

 

  • Branzino alla griglia (4) (senza glutine)

    16,00 Euro

     

  • Trancio di spada (S) alla griglia (4) (senza glutine)

    15,00 Euro

     

  • Grigliata di mare (M): un filetto di branzino, 4 calamaretti (S),

    2 gamberoni (S), un tentacolo di polipo (S) e un trancio di spada (S)

    (2-4-14) (senza glutine)

    23,00 Euro

     

  • Polpo (S) alla piastra con patate arrosto e salsa guacamole

    (4) (senza glutine)

    18,00 Euro

     

  • Trancio di salmone al forno con patate arrosto e salsa wasabi

    (3-4-10) (senza glutine)

    16,00 Euro

     

  • Scottata di tonno (A) in crosta di sesamo

    su insalatina di stagione con salsa teriyaki (1-4-6-11)

    20,00 Euro

     

  • Fritto di calamaretti (S) (4-5) (senza glutine)

    14,00 euro

     

  • Fritto misto di paranza (A) (2-4-5) (senza glutine)

    20,00 euro

 

 

 

Per tutti i nostri fritti utilizziamo farina di riso e di mais (senza glutine) e non utilizziamo olio di palma ma solo olio di semi di arachide

 

 

 

.… e inoltre il pescato del giorno

 

(secondo disponibilità di mercato, chiedete al personale di sala)

 

 

 

 

 

 

 

Secondi piatti di lago

 

 

 

  • Filetto di coregone (A) al forno con verdure saltate e patate arrosto

    (4-9) (senza glutine)

    18,00 Euro

     

  • Filetti di persico reale del Garda (A) in guazzetto di limone, capperi e patate

    (4) (senza glutine)

    18,00 Euro

     

  • Fritto misto di lago (A): sarde, aoline, coregone, salmerino

    e persico reale del Garda (4-5) (senza glutine)

    20,00 Euro

     

    Secondi piatti di terra

     

  • Guancialino di maiale brasato al Groppello con polenta di mais antico rosso

    (senza glutine)

    15,00 Euro

 

 

 

  • Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto (senza glutine)

    20,00 Euro

     

  • Filetto di manzo spadellato al burro e tartufo nero estivo (senza glutine)

    20,00 Euro

     

  • Tagliata di manzo con insalatina di stagione e salsa di rucola e pomodorini secchi (senza glutine)

    17,00 Euro

     

  • Costata di Fassona Piemontese (450/500 grammi circa) alla griglia con patate arrosto (senza glutine)

    22,00 Euro

     

  • Hamburgher di Fassona Piemontese (200 grammi) alla griglia con insalatina di stagione, patate fritte, salsa BBQ e salsa Hamburgher

    (7-10) (senza glutine)

    15,00 Euro

     

  • Pomodori gratinati ripieni di verdure saltate e mozzarella vegana (A) su crema di melanzane arrostite alla menta (9) (piatto vegano e senza glutine)

    12,00 Euro

 

AVVERTENZE

Al momento della prenotazione è opportuno segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari onde permetterci di servirvi con le dovute attenzioni al riguardo. Nel nostro menù sono presenti piatti adatti ai clienti celiaci. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa igienico-sanitaria. Le variazioni richieste su piatti, pizze o menù hanno quotazione separata. Siamo spiacenti ma non sono ammessi cani nelle sale interne del ristorante; è possibile pranzare o cenare con i nostri amici a 4 zampe solo all'esterno in giardino (tempo permettendo). Inoltre non4 è possibile portare o consumare da noi alimenti portati dall'esterno anche se prodotti da gastronomie, pasticcerie o laboratori regolarmente autorizzati. Il nostro ristorante accetta la maggior parte delle carte di credito o bancomat.

Per ogni altra richiesta di informazioni non esitate a contattarci.

Liber di Caprioli Luigi & C. Snc - Via Rocca, 1 / 25017 Lonato del Garda (Bs) - Italy - Partita Iva: 02820830988 - C.C.I.A.A. 481269 - PEC: laroccacontesa@legalmail.it