I SECONDI PIATTI

Secondi piatti di mare

Branzino alla griglia (senza glutine)

18,00 Euro;

Calamaretti alla griglia (senza glutine)

14,00 Euro;

 

Trancio di spada alla griglia con salmoriglio (senza glutine)

18,00 Euro;

Grigliata di mare 

(un filetto di orata, 2 scampi, 2 calamaretti, 2 gamberoni, un trancetto di coda di rospo e un trancetto di spada (senza glutine)

25,00 Euro;

 

Tagliata di tonno alla Mediterranea con salsa alla soia su verdurine di stagione (senza glutine)

18,00 euro;

 

Orata al cartoccio alla mediterranea (senza glutine)

18,00 Euro;

 

Branzino al forno in crosta di patate con olio affumicato da noi (senza glutine)

20,00 Euro;

Fritto di calamaretti (senza glutine)

14,00 euro;

 

Fritto misto di paranza (senza glutine)

20,00 euro;

Per tutti i nostri fritti utilizziamo farina di riso e di mais (senza glutine) e non utilizziamo olio di palma ma solo olio di semi di arachide

Secondi piatti di lago

Luccio in salsa alla Mantovana con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

15,00 euro;

Fritto misto di lago (senza glutine) (la composizione può variare durante l'anno secondo disponibilità)

20,00 euro;

Per tutti i nostri fritti utilizziamo farina di riso e di mais (senza glutine) e non utilizziamo olio di palma ma solo olio di semi di arachide

Secondi piatti di terra

Stracotto di manzo con porcini e polenta di grano antico rosso (senza glutine)

16,00 euro;

 

Filetto di maialino arrosto con ripieno di speck e castagne con salsa al taleggio (senza glutine)

16,00 euro;

Tagliata di manzo con rucola e grana (senza glutine)

16,00 euro;

Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto (senza glutine)

20,00 euro;

 

Filetto di manzo spadellato con burro e tartufo nero (senza glutine)

20,00 euro;

 

Caponata di verdure con hamburgher di spinaci e mozzarella vegana

(piatto vegano, senza glutine e senza lattosio)

12,00 euro;