GLI ANTIPASTI

 

                 Antipasti di mare

 

 

Calamaretti alla piastra su crema di zucca al rosmarino e olio affumicato da noi

(senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpacci di pesce spada, tonno e salmone tutti leggermente affumicati da noi

con olio agli agrumi (senza glutine)

12,00 Euro

 

Involtini di spada e gamberi all'arancia e zenzero su crema di patate allo zafferano

12,00 Euro

 

Poker di tartare (180 grammi):

tonno, spada, salmone e gamberi rossi

con oli aromatizzati da noi al limone, alla menta, al finocchietto selvatico e all'arancia

(senza glutine)

20,00 Euro

 

Millefoglie di petali di polenta con scarola brasata con uvetta, pinoli, stracciatella di burrata e acciughe del Cantabrico (senza glutine)

12,00 Euro

 

Timballo di seppi e polipo con patate, carciofi trifolati e olive taggiasche (senza glutine)

12,00 Euro

 

 

 

Armonia di antipasti di mare

Euro 20,00

 

Calamaretti alla piastra su crema di zucca al rosmarino e olio affumicato da noi

(senza glutine)

 

Carpacci di pesce spada, tonno e salmone tutti leggermente affumicati da noi

con olio agli agrumi (senza glutine)

 

Millefoglie di petali di polenta con scarola brasata con uvetta, pinoli, stracciatella di burrata e acciughe del Cantabrico (senza glutine)

 

Timballo di seppi e polipo con patate, carciofi trifolati e olive taggiasche (senza glutine)

 

 

Antipasti di lago

 

Insalatina di valeriana, finocchio e arancia con Persico Reale del Garda marinato da noi con arancia, limone e zenzero  (senza glutine)

12,00 Euro

 

Tartare di salmerino con olio affumicato da noi e crostoni al burro salato

12,00 Euro

 

Sarde di lago in saor con polenta di mais antico rosso (senza glutine)

12,00 Euro

 

 Antipasti di terra

   •Selezione di affettati:

Crudo di Parma 24 mesi, Salame di Montisola, Coppa piacentina, lonzino di maiale affumicato da noi e lardi di Arnad con miele di castagno

su polenta di mais antico rosso abbrustolita

 (senza glutine)

12,00 Euro

 

Culaccia Rossi ® con burrata di Andria e mostarda di fichi (senza glutine)

12,00 Euro

 

Tagliere di formaggi:

Robiola ai tre latti delle Langhe, Burrata affumicata, Pecorino sardo di montagna stagionato, Salva cremasco e Blu di capra con miele di castagno e mostarda di cipolle

(Vegetariano - senza glutine)

12,00 Euro

 

Battuta di Fassona Piemontese con tartufo nero estivo (senza glutine)

12,00 Euro

 

Bocconcini di oca stufata con le verze e polenta di mais antico rosso (senza glutine)

13,00 Euro

 

Carpaccio di manzo (A) leggermente affumicato da noi con scaglie di Bagoss

(7) (senza glutine)

10,00 Euro

 

I capù de la Val Camonega su crema di Taleggio e tartufo nero

(senza glutine)

10,00 Euro

 

Cappelle di porcini trifolate con polenta di mais antico rosso

(Vegano – senza glutine – senza lattosio)

10,00 Euro

 

 

 

AVVERTENZE

Al momento della prenotazione è opportuno segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari onde permetterci di servirvi con le dovute attenzioni al riguardo. Nel nostro menù sono presenti piatti adatti ai clienti celiaci. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa igienico-sanitaria. Le variazioni richieste su piatti, pizze o menù hanno quotazione separata. Siamo spiacenti ma non sono ammessi cani nelle sale interne del ristorante; è possibile pranzare o cenare con i nostri amici a 4 zampe solo all'esterno in giardino (tempo permettendo). Inoltre non è possibile portare o consumare da noi alimenti portati dall'esterno anche se prodotti da gastronomie, pasticcerie o laboratori regolarmente autorizzati. Il nostro ristorante accetta la maggior parte delle carte di credito o bancomat.

Per ogni altra richiesta di informazioni non esitate a contattarci.

Liber di Caprioli Luigi & C. Snc - Via Rocca, 1 / 25017 Lonato del Garda (Bs) - Italy - Partita Iva: 02820830988 - C.C.I.A.A. 481269 - PEC: laroccacontesa@legalmail.it