GLI ANTIPASTI

 

                 Antipasti di mare

 

 

Calamaretti (S) alla piastra su crema di patate al rosmarino e ceci saltati

con olio affumicato da noi

(4-7) (senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpacci di pesce spada (A), tonno (A) e salmone (A) tutti leggermente affumicati da noi

con burrata affumicata

(4-7-9) (senza glutine)

15,00 Euro

 

Carpaccio di polpo (S) con olive taggiasche e salsa wasabi

(3-4-10) (senza glutine)

12,00 Euro

 

Poker di tartare (180 grammi):

tonno (A), spada (A), salmone (A) e gamberi rossi (S)

con oli aromatizzati da noi al limone, alla menta, al finocchietto selvatico e all'arancia

(2-4) (senza glutine)

20,00 Euro

 

Millefoglie di petali di pane al basilico, salmone (A) marinato da noi all'aneto e salsa guacamole

(1-4)

12,00 Euro

 

 

Armonia di antipasti di mare

Euro 20,00

 

Calamaretti (S) alla piastra su crema di patate al rosmarino e ceci saltati

con olio affumicato da noi (4-7) (senza glutine)

 

  • Carpacci di pesce spada (A), tonno (A) e salmone (A) tutti leggermente affumicati da noi con burrata affumicata (4-7-9) (senza glutine)

 

Carpaccio di polpo (S) con olive taggiasche e salsa wasabi

(3-4-10) (senza glutine)

 

Millefoglie di petali di pane al basilico, salmone (A) marinato da noi all'aneto e salsa guacamole

(1-3-4)

 

Antipasti di lago

 

Cestino di petalo di pane al pomodoro, stracciatella di burrata

e Persico Reale del Garda (A) marinato da noi con arancia, limone e zenzero

(1-3-4-7)

12,00 Euro

 

Tartare di salmerino (A) con olio affumicato da noi e crostoni al burro salato

(1-4-7)

12,00 Euro

 

Luccio in salsa alla Mantovana con polenta di mais antico rosso

(4) (senza glutine)

12,00 Euro

 

 

Antipasti di terra

   •Selezione di affettati:

Crudo di Parma 24 mesi, Salame di Montisola, Coppa piacentina, Pancetta al pepe della Valtidone, lonzino di maiale affumicato da noi e Mortadella Favola ®

con polenta di mais antico rosso abbrustolita

(5-6-9) (senza glutine)

12,00 Euro

 

Culaccia Rossi ® con burrata di Andria e mostarda di fichi

(7-10) (senza glutine)

12,00 Euro

 

Tagliere di formaggi:

Robiola ai tre latti delle Langhe, Bagoss, Burrata di Andria, Pecorino sardo di montagna stagionato, Salva cremasco e Blu di capra con miele di castagno e mostarda di cipolle

(7-10) (Vegetariano - senza glutine)

14,00 Euro

 

Battuta di Fassona Piemontese (A) con tartufo nero estivo

(senza glutine)

12,00 Euro

 

Filetto di maialino arrosto ripieno di speck e mele al Calvados

tagliato sottile e servito freddo su crema delicata di Blu di capra

(7) (senza glutine)

12,00 Euro

 

Carpaccio di manzo (A) leggermente affumicato da noi con scaglie di Bagoss

(7) (senza glutine)

10,00 Euro

 

Millefoglie vegana di verdure grigliate con mozzarella vegana

(Vegano – senza glutine – senza lattosio)

9,00 Euro

 

 

 

AVVERTENZE

Al momento della prenotazione è opportuno segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari onde permetterci di servirvi con le dovute attenzioni al riguardo. Nel nostro menù sono presenti piatti adatti ai clienti celiaci. Alcuni ingredienti potrebbero essere congelati o acquistati freschi e surgelati da noi con abbattitore di temperatura per la corretta conservazione nel rispetto della normativa igienico-sanitaria. Le variazioni richieste su piatti, pizze o menù hanno quotazione separata. Siamo spiacenti ma non sono ammessi cani nelle sale interne del ristorante; è possibile pranzare o cenare con i nostri amici a 4 zampe solo all'esterno in giardino (tempo permettendo). Inoltre non4 è possibile portare o consumare da noi alimenti portati dall'esterno anche se prodotti da gastronomie, pasticcerie o laboratori regolarmente autorizzati. Il nostro ristorante accetta la maggior parte delle carte di credito o bancomat.

Per ogni altra richiesta di informazioni non esitate a contattarci.

Liber di Caprioli Luigi & C. Snc - Via Rocca, 1 / 25017 Lonato del Garda (Bs) - Italy - Partita Iva: 02820830988 - C.C.I.A.A. 481269 - PEC: laroccacontesa@legalmail.it