I SECONDI PIATTI

I SECONDI DI MARE

•Branzino alla griglia 18,00 Euro (senza glutine)

 

•Calamaretti alla griglia 14,00 Euro (senza glutine)

 

• Trancio di spada alla griglia con salmoriglio 18,00 Euro (senza glutine)

 

•Grigliata di mare (½ branzino,2 scampi ,2 calamaretti,2 gamberoni e un trancetto di spada) 23,00 Euro

(senza glutine)

 

•Polipo grigliato con olio ai limoni del Garda su crema di patate e pomodorini essicati (senza glutine) 18,00 Euro

 

•Branzino al forno in crosta di patate con olio affumicato da noi al legno di rosmarino 19,00 Euro  (senza glutine)

 

•Tagliata di tonno alla griglia con polvere di arance e caponata di verdure 21,00 Euro (senza glutine)

 

•Fritto di calamaretti 14,00 Euro (senza glutine)

 

•Fritto misto di paranza 18,00 Euro (senza glutine)

 

Per i nostri fritti utilizziamo un mix di farine di riso e di mais (senza glutine)

e non utilizziamo olio di palma ma solo olio di semi di arachide

 

Vi serviamo tonno pinna gialla superfrozen abbattuto a -80°C direttamente a bordo e

costantemente mantenuto e trasportato su speciali container a -60°C: un prodotto ibernato con

caratteristiche nutrizionali e qualitative paragonabili solo ed esclusivamente ad un tonno appena

pescato. Non fresco : APPENA PESCATO!

 

.… e inoltre il pescato del giorno

(secondo disponibilita di mercato, il prezzo varia secondo la qualita)

 

I SECONDI DI LAGO

•Filetto di coregone al forno con salsa alla gardesana 16,00 Euro (senza glutine)

 

I SECONDI DI TERRA

•Costata di manzo alla griglia con patate arrosto 18,00 Euro (senza glutine)

 

•Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto 20,00 Euro (senza glutine)

 

•Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto 16,00 Euro (senza glutine)

 

•Manzo all 'olio con polenta 17,00 Euro

 

•Filetto di manzo in padella con tartufo nero 20,00 Euro (senza glutine)

 

•Piccatine di lonza di maiale in salsa alla diavola (servito freddo) 13,00 Euro (senza glutine)

 

•Medaglioni di verdure su crema di melanzane arrostite 13,00 Euro (piatto vegano e senza glutine)